Servicio a domicilio: 972 58 32 96 698 762 972
- Inicio>
- Carta
Carta
ENTRANTES
ENSALADA MIXTA CON AGUACATE Y TOMATE 6.50
ENSALADA MIXTA CON TOFU Y WAKAME 6.50
GOMA WAKAME 3.50
EDAMAME 4.00
EDAMEME PICANTE 4.00
SOPA MISOSHIRU CON ALMEJAS Y TOFU 4.95
GYOZAS DE POLLO CON VERDURAS A LA PLANCHA 5U 5.50
GYOZAS DE GAMBAS CON VERDURAS A LA PLANCHA 5U 6.50
GYOZAS DE VERDURAS A LA PLANCHA 5U 5.50
XIAO LONG BAO DE CERDO Y VERDURAS A LA PLANCHA 4U 5.50
ARROZ BLANCO 2.50
MAKI
Pescado y arroz enrollado en una hoja de alga Nori (8u)
1 MAKIS DE SALMÓN 4.90
2 MAKIS DE ATÚN 5.50
3 MAKIS DE AGUADCATE CON PHIADELPHIA 4.50
4 MAKIS DE PEPINO CON PHIADELPHIA 4.50
5 MAKIS DE LANGOSTINOS COCIDOS 5.50
5A MAKIS DE MANGO 4.50
5B MAKIS FRITOS DE SALMÓN Y PHADELPHIA 5.90
5C MAKIS FRITOS DE AGUACATE CUBIERTOS CON TARTA DE SALMÓN 7.90
5D MAKIS FRITOS DE AGUACATE CUBIERTOS CON MANGO 7.90
5E MAKIS FRITOS DE AGUACATE CUBIERTOS CON FRESA 7.90
NIGIRI
Bloque de arroz con pescado, marisco y otro ingrediente plano encima(4u)
6 NIGIRIS DE SALMÓN 4.90
7 NIGIRIS DE ATÚN 5.90
8 NIGIRIS DE PESCADO BLANCO 4.50
9 NIGIRIS DE GAMBA 4.50
URAMAKI
Arroz en el exterior y alga Nori en el interior (8un)
11 URAMAKI DE PHIADELPHIA (salmón crudo,aguacate,crema de phiadelphia) 7.20
11A URAMAKI DE PHIADELPHIA(salmón cocido ,aguacate ,phiadelphia) 7.20
12 CALIFORNIA ROLL(cangrejo,aguacate,phiadelphia,masago) 7.50
13 URAMAKI DE PATO (lechuga,pato frito) 7.50
14 URAMAKI DE POLLO(lechuga, pollo frito ,cebolla frita) 7.00
15 URAMAKI DE ATÚN Y AGUACATE 7.50
15A URAMAKI DE ATÚN PICANTE Y AGUACATE 7.90
16 URAMAKI DE PEPINO Y AGUACATE 6.00
17 URAMAKI DE SALMÓN Y AGUACATE 6.80
18 URAMAKI DE GAMBA FRITA Y AGUACATE 6.50
19 ROLL FRITO DE PHIADELPHIA CON SALMÓN Y AGUACATE 8.50
19A ROLL FRITO DE PHIADELPHIA CON ATÚN Y AGUACATE 8.50
SASHIMI
3UN 6UN
20 SALMÓN 3.50 6.50
21 ATÚN 3.80 7.50
22 DORADA 3.30 6.00
ABURI NIGIRI
2UN 5UN
25 SALMÓN 3.80 9.00
26 ATÚN 4.50 10.50
27 ANGUILA 5.00 12.00
28 FOIE 5.00 12.00
ESPECIAL ROLLO (8p)
30 BOSQUE (platano con mango encima) 9.50
31 ABURI SALMÓN (atún y aguacate con aburi de salmón encima) 12.50
32 ABURI ANGUILA (cangrejo y aguacate con aburi de anguila encima) 13.50
33 ARCOIRIS (gamba frita y aguacate con marisco enciama) 12.50
34 TATAKI ATÚN (aguacate y cangrejo con atún y aguacate encima) 12.50
35 TIGRE 6UN (salmón,atún y aguacate rebozado) 9.80
36 DRAGÓN (gambas fritas y aguacate con salmón encima) 9.50
37 RAINBOW (cangrejo y aguacate ,con salmón y aguacate encima) 10.50
38 MANGO (gamba cocida,aguacate y cangrejo con mango y salmón encima) 11.50
39 GAMBAS (tempura de gambas con aguacate encima) 10.50
40 FOIE 6UN (futomaki de aguacate y masago,con aburi de foie encima ) 14.50
TEMAKI
Cono de gran tamaño enrollado a mano,formado por una hoja de Nori relleno de arroz y otros ingredientes(1un)
T1 SALMÓN,AGUACATE Y MASAGO 4.50
T2 ATÚN, AGUACATE Y MASAGO 4.95
T3 GAMBA FRITA CON LECHUGA Y MAYONESA 4.50
T4 ANGULA ,AGUACATE Y MASAGO 4.95
TARTA
T5 TARTA DE SALMÓN 10.95
T6 TARTA DE ATÚN 12.95
VARIADO DE SUSHI
C1 SASHIMI (12UN): 4 de salmón,4 de atún ,4 de dorada 14.50
C2 VARIADO DE SALMÓN(18UN): 4 de maki ,4 de nigiri,8 de uramaki ,2 de sashimi 18.00
C3 VARIADO(12UN): 4 de maki de salmón ,4 de uramaki de langostinos fritos,4 de nigiri variado 12.00
C4 VARIADO(16UN): 4 de maki de salmón,4 de nigiri(2 de salmón,2 de atún) ,4 de uramaki de atún
4 de sashimi (2 de salmón, 2 de atún) 16.00
C5 VARIADO(22UN): 8 de maki de atún y salmón,8 de uramaki de salmón y atún
6 nigiri (2 de salmón ,2 de atún ,1 de gamba ,1 de dorada) 19.90
C6 VARIADO(48UN) : 8 de maki de atún y salmón,8 de uramaki de salmón y atún , 8 de aburi de salmón,
12 de sashimi( 4 de salmón,4 de atún ,4 de dorada)12 nigiri (3 de salmón,3 de atún ,3 de gambas) 48.00
C7 VARIADO (11UN): 8 Dragón roll ,3 nigiri ( 1 de gamba,1 de salmón,1 de atún) 13.50
C8 NIGIRI VARIADO (10U): 2 de salmón,2 de atún,2 gambas, 2 de dorada,1 de anguila ,1 gunkan de masago) 15.50
C9 VARIADO(24UN) :4 maki de salmón,4 maki de atún,4 uramaki de salmón,4 de uramaki de atún,4 uramaki de cangrejo y
queso ,4 california de cangrejo y queso 18.80
C10 VARIADO (24UN): 4 maki pepino,4 maki aguacate,4 maki salmón,4 maki atún,8 nigiri ( 2 salmón,2 atún,2 dorada,
2 gambas) 19.80
C11 VARIADO(28UN): 8 de uramaki de salmón y atún ,8 de Rainbow Roll,12 nigiri ( 3 de salmón ,3 de atún,3 de gambas,
3 de dorada) 34.50
C12 VARIADO(47UN): 15 de sashimi( 5 salmón,5 atún,5 dorada),16 nigiri ( 4 de salmón,4 de atún, 4 de gambas, 4 de dorada)
16 maki ( 4 de salmón ,4 de atún ,4 de aguacate, 4 de pepino) 45.00
C13 VARIADO(14UN): 6 aburi foie,4 aburi de salmón,4 de nigiri( 2 de salmón,2 de atún) 25.00
KUSHIYAKI
66 KUSHIYAKI DE POLLO 4P 4.95
67 KUSHIYAKI DE GAMBAS 2P 4.80
68 KUSHIYAKI DE TERNERA RELLENOS DE QUESO 4P 5.95
ARROZ Y YAKISOBA
(con verdura)
70 ARROZ FRITO CON POLLO 5.00
70A ARROZ FRITO CON TORTILLA 4.50
70B ARROZ FRITO CON GAMBAS 5.50
71 YAKISOBA CON GAMBAS 6.00
71A YAKISOBA CON POLLO O TERNERA 5.80
71B YAKISOBA 5.50
72 YAKIUDON CON GAMBAS 6.95
72A YAKIUDON CON POLLO O TERNERA 6.50
72B YAKIUDON CON SALSA DE CURRY Y 2 PIEZAS DE TEMPURA DE GAMBAS 7.95
73 FIDEOS DE ARROZ FRITO CON POLLO Y GAMBAS 5.50
FRITURA
80 TEMPURA DE VERDURAS (al estilo japones) 5.50
81 TEPURA DE GAMBAS ( al estilo japones) 8.80
82 EBI FURIA CON PAN RALLADO JAPONES 5.90
83 PECHUGA DE POLLO REBOZADO CON PAN RALLADO JAPONES 5.90
84 ROLLITO FRITO DE VERDURAS 6UN 2.80
85 TAKOYAKI ( bolas de pulpo ) 4UN 4.80
TERIYAKI
86 PATO FRITO 9.00
87 MUSLOS DE POLLO A LA PLANCHA 7.50
88 TERNERA A LA PLANCHA 10.90
DONBURI
plato típico de japón ,consiste en un plato que contiene los ingredientes cocinados juntos y servidos sobre arroz al vapor
90 DONBURI DE POLLO KATSUCURRY 7.50
91 DONBURI DE POLLO A LA PLANCHA 7.50
92 DONBURI DE ANGUILA ASADA 12.50
93 DONBURI DE TERNERA 7.50
BIBIMPA
consiste en un cuenco de udon o de arroz con vegetales y carne para mezclar todo con aceites y salsas
95 ARROZ BIBIMPA 9.90
96 UDON BIBIMPA 9.90